北京时间2月17日早间消息,纽约州周日宣布放弃与美国无线运营商T-Mobile US和Sprint的400亿美元合并展开斗争,称该州不会对法官批准该交易提出上诉。

纽约总检察长莱蒂蒂亚·詹姆斯(Letitia James)说,她的办公室将结束对美国第三大和第四大无线运营商2018年达成的合并协议进行司法挑战。

相反,她说她的办公室希望“与各方合作,以确保消费者获得最佳的价格和服务,在我们整个州建立网络,并在纽约创造高薪工作。”

一位美国联邦法官上周二为两家公司开了绿灯,允许其完成交易。纽约州、加州和其他州之前以反垄断为由对其提出质疑,称这将抬高消费者的价格。

加州总检察长夏威尔-贝塞拉(Xavier Becerra)办公室表示,它正在审查法院的裁决及其选择。他们上周日表示:“我们很清楚,加州公共事业委员会也在考虑此事。”

另外11个州和和哥伦比亚特区尚未立即回复置评请求。

纽约州的詹姆斯在声明中说:“这一过程已使T-Mobile承诺在罗切斯特创造就业机会,并参与强有力的国家多样性计划,令我们的社区获得良好的工作和技术。”

其他州也不再追求斗争,而是集中精力要求这些企业落实其承诺的就业机会。去年10月,科罗拉多州成为继密西西比州之后的第二个在与T-Mobile和Dish Network达成协议后放弃法律诉讼的州。Dish Network将购买此次合并中剥离的资产。

Dish承诺将为科罗拉多州带来2000个工作岗位,T-Mobile同意在该州的大部分地区部署下一代无线5G。

与纽约州达成的任何此类具体协议都没有立即披露进一步的细节。

T-Mobile与Sprint的交易完全以股票形式进行,最初价值260亿美元,现在随着T-Mobile的股价上涨,交易价值已经达到400亿美元。(樵夫)

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影