WechatIMG72_meitu_1

【猎云网】6月12日报道(编译:小猪配齐)

团队协作平台Symphony Communication Services宣布完成1.65亿美元融资,渣打银行和MUFG Innovation Partners Co., Ltd.战略投资,部分前投资人续投。

随着新资金的进入,这家帕洛阿尔托创企将在新加坡设立总部,截至目前总融资额已达4.6亿美元。

Symphony从通讯平台起步,目前已拓展为协作平台,以促进金融市场的数字化转型。

“我们很荣幸能够让渣打银行和MUFG Innovation Partners成为我们的战略投资人。作为其数字转型计划的一部分,Symphony社区正在一起建立更强大的联系和自动化,进一步扩大客户范围。”Symphony首席执行官兼创始人David Gurlé表示。

公司已成立4年半,鉴于投资势头不断增强,这笔投资来得正是时候。目前Symphony共有来自60多个国家的43万名注册用户。

此次融资外,Symphony 还推出了Symphony Market Solutions(Symphony 市场解决方案)。这项新业务通过工作流自动化以及一套标准化的、可授权的软件解决方案,帮助客户加速他们的数字化转型。

Symphony将会用这笔新资金发展其新的市场解决方案业务,加速现有和新市场的增长,并构建其功能堆栈,在企业取代传统协作工具时向它们提供新的功能创新。