WechatIMG72_meitu_1

【猎云网(微信号:)】8月24日报道(编译:叶展盛)

LG Electronics公布了一款联网机械套装的开发,这种设备虽然不会让你变身钢铁侠,但是他能帮助你完成一些任务,例如搬起重物等。尽管我们幻想这类套装会具备各种奇妙的用途,但LG表示它的主要用途就是协助工厂和货仓的人工劳动力。

这款套装名为LG CLOi SuitBot,公司表示它会在即将到来的柏林IFA大会上亮相,这种外置骨骼的设计就是为了“支撑和强化用户的腿部,提高移动能力,降低肢体力量需求。”

1.jpg

另外LG还构想了其他的用途,这种套件能连接到其他LG服务机器人上。最终其想法就是打造一个的生产或物流网络,里面的员工全部配备这种外置骨骼。

目前它的价格尚未公布。LG指出,这款产品是它去年投资SG Robotics所得到的成果。

“舒适合身,加上自动的旋转关节,CLOi SuitBot能让用户以更加轻松、自然的方式,在走路、站立和工作时,提高下肢力量。它的脚步设计类似凉鞋,自动调整功能可以让穿戴者更加方便地穿脱。和其他外置骨骼相比,这些特点使得LG CLOi SuitBot与众不同。”LG在新闻中说道。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影