WechatIMG72_meitu_1

【猎云网(微信号:)】8月21日报道(编译:田小雪)

据外媒报道,近日,欧亚经济委员会的一份政府文件显示,苹果目前正在准备六款全新的智能手表模型,预计在不久后正式发布。

据文件内容显示,这些设备申请发布的地区范围,主要集中在几个东欧国家,其中包括俄罗斯。

除了模型序列号A1977、A1978、A1975、A1976、A2007和A2008以外,相关文件并未披露太多细节信息。

不过,有传言称,现阶段,苹果研发的智能手表采用了较之前尺寸更大的显示屏,以及性能更好的传感器,同时还提高了电池续航能力。

要知道,自2015年第一款设备上市以来,苹果智能手表的硬件设计就没有出现过什么新变化。因此,如果此次更大屏幕智能手表的传言属实,那么今年很有可能是见证其智能手表更新升级的一年。

众所周知,自2012年以来,苹果每年都会在九月新品发布会上推出全新款iPhone。而在过去两年中,它也是推出了两款全新的智能手表模型。

据公司观察者预测,今年全新款iPhone发布会可能会在9月12日举行。当然,具体日期目前官方尚未给出正式声明。

不过,有了欧亚经济委员会的那些文件,我们基本上可以肯定苹果公司计划在下个月推出全新的智能手表模型。因为在此前新款iPad和iPhone发布之前,也出现过类似的文件。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影