【TechWeb】8月20日,游族网络股份有限公司提交公开发行可转换公司债券预案,预案显示游族网络本次拟发行可转换公司债券募集资金总额不超过人民币124,000.00 万元。

QQ图片20180821100854

游族网络本次发行证券的种类为可转换为公司 A 股股票的可转换公司债券。该可转换公司债券及未来转换的 A 股股票将在深圳证券交易所上市。结合游族网络财务状况和投资计划,本次拟发行可转换公司债券募集资金总额不超过人民币 124,000.00 万元(含),具体募集资金数额由公司股东大会授权董事会在上述额度范围内确定。本次发行的可转换公司债券的期限为自发行之日起 6 年。

QQ图片20180821100858

公告显示,游族网络本次募集的资金将主要用于网络游戏开发及运营建设项目(74332万元)、网络游戏运营平台升级建设项目(15168万元)和补充流动资金(34500万元)。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影