WechatIMG72_meitu_1

【猎云网】6月19日报道

今日,太合音乐集团旗下百度音乐正式进行品牌升级,百度音乐将变身为“千千音乐”,同时启用全新的LOGO和域名。

据悉,升级为千千音乐后,原百度音乐的APP端及PC端等产品功能保持不变。未来千千音乐将继续推行差异化运营,除提供大众化类型的音乐内容外,还将在细分音乐领域着重发力,整合相关音乐人,进一步拓展垂直用户群体。

1e3ab63adba64a389225c99300a1a4ed.png

“百度音乐升级为千千音乐,这不仅是一次简单的品牌升级,更是我们无限贴合新兴用户需求的举措。”太合音乐集团副总裁刘鑫认为:“改变用户心中的既定印象,是一次颇具挑战的革新,我相信在千千音乐总经理王磊的带领下,千千音乐会更加地包容开放,突破原有局限,充分发挥太合音乐的服务集群价值。”

此前,千千静听于2006年被百度收购,2013年被更名为“百度音乐”。2015年12月3日,百度宣布旗下百度音乐业务将与太合音乐集团合并,致力于打造一家“全新的互联网音乐机构”。百度曾经表示,合并后,百度音乐的品牌和服务将保持不变,太合音乐将发挥传统音乐公司在运营、版权等方面的业务优势,百度音乐将充分发挥其在互联网音乐产品及其用户规模优势,并注入百度的大数据智能技术支持。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影