WechatIMG72_meitu_1

【猎云网北京】6月19日报道

6月19日,猎云网获悉在线少儿英语小班课品牌兰迪少儿英语已经完成C轮5.2亿人民币融资,但尚未公布此轮融资的投资机构,后续或将逐步披露。

兰迪少儿英语是在线少儿英语小班课领域的领导品牌,提出并定义了在线英美外教同伴课新品类。不同于当前在线少儿英语领域的4-6人制小班课,兰迪少儿英语坚持把班级人数严控在2-3人,以此保证孩子在课堂中可以充分参与和充分互动;同时老师可以兼顾每一位孩子的课堂表现,把所有的课堂成员都带入到同一个课堂活动中来。

兰迪少儿英语践行“同伴学习”教学理念,并签约全球同伴学习理念的研究者哈佛大学Eric Mazur教授为首席研发顾问。兰迪少儿英语独创升级的“情景化”、“互动化”和“游戏机制化”的全新2.0课程,全面提升学生的英语语言能力,强化实用的学科知识,提高孩子解决问题的能力。

师资水平、教育理念和课程产品方面的领先使得兰迪在获客方面存在着天然的优势。据悉,目前兰迪少儿英语注册用户人数已经超过100万,单月新增付费会员过万名,位居在线外教小班课领域第一位。2019年,兰迪少儿英语注册用户目标为500万。

兰迪少儿英语曾相继获得4轮融资,分别是中金资本的天使轮融资,华睿资本和湖畔山南基金共同的千万级A轮融资,由国金投资领投、清科辰光、腾讯众创空间跟投的近亿元B轮融资,和2017年由沪江领投,头头是道跟投的B+轮数亿元人民币融资。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影