WechatIMG72_meitu_1

【猎云网上海】6月15日报道(文/丁琪)

2018年6月13日,一年一度的CES Asia在上海正式拉开帷幕,作为亚洲备受瞩目的消费类科技行业展会,CES Asia一直被视为消费电子领域的风向标,这次展会汇聚了全球顶级的科技巨头,也带来了最顶尖的产品与技术。

从人工智能、汽车技术、内容创作和分发,到智慧城市等,全球各大知名品牌和尖端初创企业的创新产品将随处可见,多家科技巨头首次参展,再次彰显了亚洲消费电子展的超高水准及其在业内的影响力。得见科技也作为此次CSE的智能家居软件参展商,带来了最新的产品亮相。

屏幕快照 2018-06-15 20.17.19_meitu_14.jpg

作为一家从事知识流程系统开发和数据运维的企业,得见科技自主研发“AR购物”、“拍照搜图”、“启发式搜图过滤引擎”、“跨平台3D设计引擎”等技术及专利,运用在“得见”、“宅设”等软件产品中。

通过虚拟现实、增强现实技术手段,以及图像识别和语义分析算法,提供情景化数字购物体验。得见科技通过跨平台3D技术,在商家和客户中搭建基于增强现实、虚拟现实的沟通渠道,令户随时随地进入情景化购物体验,增进用户对品牌之间的互动和感情,加深品牌识别度。

屏幕快照 2018-06-15 20.16.53_meitu_12.jpg

除此之外,得见科技也结合社交网络分发、即时通讯技术,为商家定制市场开发、品牌传播及数据回收策略,通过数字化营销手段辅助企业调研市场、检测产品、校验目标客群,提供数字化咨询等服务。

在此次的CES电子展中,得见科技的展台设有LED以及AR体验区,其中,两块LED屏幕在参观者体验手机端得见APP、得见小程序和ipad端宅设时可以实时投屏,展台两侧则模拟出了情景样板间,参观者可以在此区域用得见APP的AR功能选择自己心仪的家居摆放至样板间内进行模拟试装体验。

屏幕快照 2018-06-15 20.16.33_meitu_10.jpg

在现场,得见科技CEO徐念龙表示,这是得见科技首次参加CES电子展,通过展会,能够达到检验市场,锻炼队伍,搜集意见、改善产品思路及方向的目的。从展会现场也能够感受到人们对家居生活方式的变化的高度关注,人们对生活品质化、生活方式个性化的强烈需求。目前居住服务在线化的能力水平还处在发展早期阶段,存在巨大的市场想象空间。

通过此次展会,得见科技也接触到了包括TCL、VIVO等智能家居战略部门的负责人,宜家、美克美家等行业领军企业,以及链家、京东等产业生态级伙伴。除此之外,得见科技依托于技术驱动建立在线平台,以消费者自主装扮家、情景化购物的产品设计理念也得到了业界的认同。

屏幕快照 2018-06-15 20.18.09_meitu_13.jpg

在展台,一些体验者也表示,消费者、设计师、商家可以同时存在的服务程序,以及消费者能够自己动手设计装扮家的设计能够满足三方的需求。除此之外,得见APP根据用户兴趣推荐商品、组合、场景引导用户在线购物,也能够节省时间、持续获得有关生活方式的建议,比较人性化。对于设计师而言,能够帮助消费者和设计师同步沟通即时展现设计效果,便于设计师快速搭建场景方案,以及提高沟通效率。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影