WechatIMG72_meitu_1

【猎云网武汉】6月14日报道

近日,企业服务商和悦智付向猎云网透露,公司已完成5000万元A+轮融资,由深创投领,估值为1亿美金,本轮融资主要用于系统研发、团队扩张、市场拓展。

据悉,和悦智付以产业互联、异业合作、资源分发的营销模式服务于通信、能源、商超、金融、智慧出行等行业,为企业提供综合性的数字营销云计算企业SAAS服务,以S2B2C模式标准化的封装各种流量平台和营销渠道,整体有效的精准输出至更多B端用户,帮助企业实现线下场景、线上渠道的多方异业营销。

WechatIMG204.png

和悦智付深度挖掘头部机构资源优势,将众多流量平台封装到He!Plus企业SAAS服务平台,解决营销资源少、营销通道多、技术对接难等多种问题,便于企业快速触达营销资源渠道。目前,和悦智付已在华南、华东、西南、华中和华北等地区开展业务,覆盖近二十个省市,服务数万级企业用户。

未来和悦智付一方面将继续大力深挖智慧出行、智慧加油,另一方面He!Plus企业SAAS服务平台将为企业开发金融科技的增值服务,基于自身平台中的企业用户,依据其大量数据通过信贷云,在消费金融、供应链金融等方面给合规金融机构更好的数据支持。

据悉,和悦智付2017年1月完成近3000万元A轮融资,投资方为深圳同创伟业资产管理股份有限公司。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影