WechatIMG72_meitu_1

【猎云网北京】6月5日报道

 2018年区块链风口的热度一直居高不下,目前区块链经济已经处于爆发前夜,其魅力将在于各类场景的运用与重构。那么,业内人士如何看待区块链这一风口?

6月15日,轻控科技有限公司COO刘梦雪应猎云网邀请,确认出席2018年度区块链产业峰会!

刘梦雪

轻控科技COO

刘梦雪表示,近两年来,区块链技术已经受到行业内越来越多的关注,区块链新技术在艺术品、交易、信贷、保险、供应链金融、资产交易、证券交易、跨境支付清算的场景展开了全面的应用。

 峰会详情

此次峰会将有行业嘉宾重磅分享最前沿行业观点,以及区块链媒体深度参与合作。我们将与嘉宾们一同探索区块链3.0时代到底是什么,探讨区块链与智能合约以及人工智能的关系。

特别是区块链技术的安全性如何保障、区块链如何重构商业生态。共同了解区块链技术将变革哪些行业?区块链留给90后的机会还有多少?

区块链的浪潮已向我们袭来,2018年6月15日,猎云诚挚邀请您相聚北京千禧大酒店,一起认识区块链,感受区块链!

点击此处查看参会购票详情

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影