WechatIMG72_meitu_1

【猎云网】6月2日报道

近日,泰斗微电子科技有限公司(简称“泰斗微电子”)获得了广东国民凯得创投领投的C+轮融资,总融资额超过1亿人民币。此前,它曾于2017年获得光量资本领衔的B轮融资;2018年春节前获得中信建投、合创资本领衔的C轮融资。

泰斗微电子是一家专注于提供位置和时间基础信息的企业。公司参与了多项国家北斗相关标准的制定,承担了863计划等十余个国家项目,已申请卫星定位导航相关的发明专利超过150件,已授权超过50件。

从2010年开始,泰斗微电子陆续推出了四代卫星导航定位芯片,产品广泛应用于车载导航、车载及个人监控、智能穿戴、新兴物联、智能电网、广播电视、时间同步、亚米级高精度等领域。2016年泰斗微电子在原有两代开发平台的基础上,推出具有完全自主知识产权的TD1030芯片,业务随之迎来爆发式的增长。

泰斗微电子的产品以优异的性价比在车载、物联网、电力、通信等诸多领域获得良好表现,目前泰斗微电子导航芯片出货量已经位居全球第三,国内第一。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影