WechatIMG72_meitu_1

【猎云网(微信号:)】6月1日报道 (编译:叶展盛)

对于大企业来说,预测用户对应用重新设计、网站新功能的态度,往往要花费数个月的时间,这个过程繁琐,需要你进行研究,招募参与者,然后根据结果做出最终决策。而纽约创企Alpha计划利用人工智能来帮助简化这个流程。

本周这家公司宣布获1000万美元融资,领投方包括Crosslink Capital Ventures、Calibrate Ventures、Spider Capital和Cendana Capital。公司的平台能帮助应用开发者、媒体公司、零售商等更快更轻松地规划产品路线。

“这是第一款能为任何商业平台提供见解的按需产品。”公司的创始人兼首席执行官Thor Ernstsson在电话采访中告诉外媒。

Ernstsson曾担任过移动游戏公司Zynga的首席架构师和Audax Health的首席技术官,

公司通过机器学习算法来生产问卷的问题,并对提出的设计和产品进行测试,它拥有大约1亿的用户网络去完成这些测试,我们的软件会给出结果。“对于大规模无缝验证假设,这种工具是最理想的,它不需要任何昂贵的基础设施。”Erntsson说道。

他表示,这种算法能减少90%的试验成本,节约大量的时间。跨国投资管理公司D. E. Shaw就是个成功案例,它利用Alpha的算法,其验证的产品速度比预期快了3倍。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影