WechatIMG72_meitu_1

【猎云网(微信号:)】6月1日报道 (编译:叶展盛)

本周,Coffee Meets Bagel完成了1200万美元B轮融资。本轮融资由英国风投公司Atami Capital领投,它将使这款约会应用自2012年成立以来的融资总额接近2000万美元。

这家公司位于旧金山,它与Bumble、Tinder这些竞争对手最大的不同在于,它24小时内匹配到的对象数量是有限的。去年它添加了一种视频功能,丰富了用户的简介。这个月,它引入了CMB Experiences功能,让用户可以再现实世界相聚。

当然,Coffee Meets Bagel正面临着Match集团的竞争,后者估值达数十亿美元,旗下拥有OkCupid、Tinder、PlentyofFish和Match等品牌。该公司表示,这轮融资会被投入到CMB Experiences中,对其服务进行国际扩张,并进行其他“产品创新”。

公司的连和首席执行官Arum Kang还指出,这轮融资会带来多位“杰出的女性投资人”。“我们很期待Coffee Meets Bagel的下一阶段,很高兴能让多位国际上优秀的女性投资人参与投资。我们非常注重女性的体验,一位女性能站在投资者的角度给出观点,这对我们而言非常重要。”Kang说道。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影