WechatIMG72_meitu_1

【猎云网(微信号:)】6月1日报道 (编译:叶展盛)

法国创企Klaxoon宣布获5000万美元B轮融资,它希望借此将过去两年里口碑相传的发展实现资本化。

这家公司位于雷恩市的西北部,它于2015年正式推出了自己的员工协作产品。目前它的客户遍布120个国家,每月活跃用户数量多达100万,公司几乎没有进行过营销活动。

“我们打算扩大Klaxoon的生态系统。我们想要寻找愿意帮助公司建立长期愿景的合伙人。”Klaxoon的首席执行官Matthieu Beucher说道。

Klaxoon的设计就是为了让会议更加高效,同时鼓励所有员工提高参与度。它为其SaaS会议服务提供了每月19美元的订阅计划,该服务能在任何设备上使用,包含了计时、头脑风暴、互动白板等工具。同时它还销售Klaxoon Box,这款产品能在没有网络连接的情况下,提供一个封闭式的Wi-Fi网络,让与会者接入自己的服务。

本轮融资由Idinvest Partners领投,参投方包括BPI、Sofiouest、Arkea和White Star Capital Fund等现有投资人。

除了在美国地区进行市场营销(公司在纽约设立了办事处),Beucher表示公司还会利用这笔资金加快研究和产品开发。公司今年还计划在现有150名员工的基础上,再增加100名员工。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影