PingWest品玩5月22日报道,在北京奥林匹克森林公园内,vivo 举办FIFA世界杯非凡之夜活动,发布旗舰机X21非凡版,3698元起售。这款全面屏手机采用屏下指纹,6G+128GB存储。vivo为此款手机设计了专门的图案、手机壳。vivo X21 FIFA世界杯非凡版的正面是6.28英寸的新一代全面屏设计、19:9屏幕比例以及90.3%的高屏占比。

vivo X21 FIFA世界杯非凡版,共分为胜利红和典藏蓝两款颜色,据称设计灵感来自于2018 FIFA 世界杯官方用色魔力红和太空蓝。手机采用四曲面3D玻璃机身,立体镶嵌了2018 FIFA世界杯官方徽标。

vivo为这款X21非凡定制版制作了FIFA世界杯的UI主题。在锁屏界面,vivo X21 FIFA世界杯非凡定制采用了红蓝撞色设计。此外,大力神杯logo还加入了重力感应效果。

vivo fifa

该机搭载了Jovi AI人工智能助理,世界杯期间的Jovi在支持各大足球联赛的基础上,增加了针对世界杯的:赛事跟踪、一键设置比赛闹钟等功能。在硬件上,该机前后均为2*1200万像素(2400万感光单元),支持全像素双核对焦。典藏版在包装上还标有纯英FIFA官方典藏认证:“2018 FIFA World Cup Russia TM Extraordinaire Edition”,盒中还有XE710耳机、透明保护壳以及全球限量附赠的FIFA世界杯定制保护壳。

更多精彩请关注我们的微信公众号:Pingwest品玩

新闻线索请投稿至:[email protected]