cixing

【猎云网(微信号:ilieyun)北京】5月12日报道(文/王非)

近日,磁性材料研发商京都龙泰宣布完成4000万元B轮融资,投资方暂未披露。

京都龙泰副董事长陈成表示,为满足公司客户迅速增长的订单需求,本轮融资将主要用于投建公司新的产线以扩大产能。

2017年6月,京都龙泰宣布完成A轮融资,金额未公开。投资方为启赋资本、四川双创基金。

公开资料显示,京都龙泰于2011年在四川省都江堰市成立,公司主要从事高端永磁铁氧体磁性材料研发、设计、制造和销售。

据了解,该公司所生产的磁性材料可用于轻、重工业多个方面,其主导产品在航空航天、汽车及小型玩具上不可或缺,产品应用具有极大的广泛性。

目前,京都龙泰与国内数家大型龙头磁材生产公司均保持着紧密且深入的战略合作。

陈成还透露,近期,公司在A轮战略投资者“四川双创基金”和“四川省高层次人才基金”管理团队的积极协调下,从某商业银行成功获批2000万元信用贷款,该笔资金到位后,通过置换原有债权融资,将进一步优化’京都龙泰’现有财务结构,有效降低运营成本。

本文来自猎云网,如若转载,请注明出处:http://www.lieyunwang.com/archives/440251

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影