2018 年是少数派走过的第六个年头。

借六周年的机会,我们定制了一系列全新的周边产品,希望让少数派的品牌和内涵变成一种生活符号,同时也能从另一个角度为你的高品质生活提供一些帮助。

3 月 14 日(π Day)少数派 6 岁生日那天,我们将这些周边商品上线了摩点网,将这些产品打包成了几个不同的版本,并以相对优惠的价格预售。

出乎我们意料的是,在很短的时间里,就达成了众筹目标。到 4 月 4 日结束时间时,我们获得了 360 人次的支持,众筹完成度达到了 295.26%。

在这里我们对各位致以真诚的谢意,非常感谢大家在少数派六周年之际支持我们。

这些周边都可以在少数派微店购买

4 月底,所有的预售订单都已经处理完毕,正如我们之前所说,这些周边也都将单独上架售卖。

现在,你可以通过少数派微店选购你喜欢的周边了。不过有些商品数量有限,还请尽快剁手哦~

前往少数派微店购买六周年周边 >

六周年限定帆布包

六周年限定款,采用 16oz 帆布面料,更大尺寸可容纳更多物品,内置隔层满足生活工作多种场景需求。

包身的九个图案展现了数字生活中几个具有代表性的场景,同时诠释出少数派品牌含义。而使用了少数派 logo 红色的肩带使得帆布包更具活力和气质,也为生活增添几分颜色。

去购买六周年限定包>

请输入图片标题

少数派 × Rivers 随身杯

采用网上很受欢迎的 Rivers 随身杯,在保持原有简洁设计的基础上加印了少数派 logo。

随行杯采用食品级塑料材质,手感舒适,双层杯壁设计隔热防烫,冷热均可使用。350ml 的容量非常适合随身携带,贴心的防漏翻盖设计不但方便随时饮用,也可以放心的放在包中,不用担心漏水的问题。

去购买少数派定制款 Rivers 随身杯>

请输入图片标题

定制笔记本

定制笔记本封面采用和 Moleskine 相同的荷兰进口充皮纸,搭配亮眼的红色设计和少数派 logo 压纹。

内页纸张采用 100g 米色道林纸,不洇墨,不透墨。点阵样式自由度更高,效率笔记与绘画试图,都可以在一本之中呈现,当你思维陷入僵局,用它帮你厘清思绪。

去购买定制笔记本>

请输入图片标题

六周年纪念贴纸包

扩充版的贴纸包内含五款贴纸,除了少数派 Logo、Power+ 外新加入了三款怀旧贴纸,初版少数派 logo、Matrix 社区 logo,还有网站改版前天天见面的 whoops 🌚

前往微店购买六周年纪念贴纸包>

请输入图片标题

少数派 x TEENJOYAKA 手机壳

少数派再次和 TEENJOYAKA 合作推出创意手机壳,手机壳中间采用透明镂空设计,可以随意放上好玩的卡纸。你可以通过自制卡片,尽情表达你少数派的个性。

去购买少数派 × TEENJOYAKA 手机壳>

少数派徽章、冰箱贴

追加制作的少数派 Logo 徽章采用锌合金材质,使用珐琅工艺,手工入色,细节满满,看起来就像一枚小工艺品。

去购买少数派徽章>

请输入图片标题

新推出的少数派 Logo 冰箱贴则采用滴胶材质,红色的派 Logo 放在冰箱上作为点缀,为生活添加了几分色彩。

去购买冰箱贴>

请输入图片标题

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影