【TechWeb报道】5月3日消息,据国外媒体报道,作为微软公司的联合创始人和此前多年的世界首富,盖茨目前的身家超过了900亿美元,仅次于贝佐斯,是这个星球上第二富有的人。

盖茨夫妇_500

盖茨夫妇1582万美元买马场 送给长女作毕业礼物

而作为盖茨夫妇的长女,22岁的詹妮弗·凯瑟琳·盖茨,今年将从斯坦福大学毕业,而盖茨夫妇送给她的毕业礼物,是1582万美元的马场。

盖茨夫妇斥资1582万美元买下的马场,位于纽约北塞勒姆的威斯特彻斯特,马场占地124英亩(约753亩),之前的主人是一名地产商。

詹妮弗·盖茨酷爱马术,目前已是一名顶尖的骑手,曾参加浪琴表环球马术冠军赛等重要的马术比赛。

盖茨夫妇送给她一座纽约的马场作为毕业礼物,恐怕还是同她今年秋天将进入纽约大学继续学习有关,詹妮弗·盖茨也计划搬到纽约,而马场所在的威斯特彻斯特,距离纽约市只有35英里(约56公里),方便她进行马术训练。(辣椒客)

蚕豆网微信

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影