【TechWeb】9月17日消息,据国外媒体报道,电动汽车初创公司Lucid Motors的Lucid Air Dream Edition获得了美国环境保护署(EPA)评定的520英里续航里程,这使它超过特斯拉最长续航里程车型Model S,成为该机构评定的续航里程最长的电动汽车。

Lucid Motors

2020年9月9日,Lucid Motors发布了其首款电动汽车Lucid Air,旨在与市场上一些性能最好的电动汽车竞争。这款车共有4个版本,分别是Air Touring、Air Grand Touring、Air Dream Edition和Lucid Air Pure。

其中,Lucid Air Dream Edition配备全轮驱动和19英寸车轮,单次充电可行驶520英里,远超特斯拉Model S Long Range(412英里)和Model S Plaid(390英里)。这款车型的补贴前售价为16.9万美元,补贴后售价为16.15万美元。

Lucid Air Dream Edition最初预计将于2021年初交付,但由于新冠病毒大流行造成了一些瓶颈,因此该公司计划将该版本车型的生产和后续的交付推迟到今年下半年。

今年3月份,Lucid Motors宣布,其Lucid Air Dream Edition电动汽车已售罄。不过,该公司并未透露具体数量。(小狐狸)

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影