WechatIMG72_meitu_1

【猎云网北京】9月12日报道

猎云网获悉,容器安全服务初创公司StackRox宣布在由Menlo Ventures领投的C轮融资中获得了2650万美元,Highland Capital Partners、惠普企业、红杉资本和Redpoint Ventures跟投。该公司迄今为止已融资约6000万美元。

容器已成为企业管理数据无处不在的基石,由于冠状病毒大流行,云服务越来越多,远程工作越来越频繁,这一趋势正在不断加速。除此之外,建立服务以更好使用容器的初创公司也得到了推动。

开发了Kubernetes原生安全解决方案的StackRox表示,其业务在今年上半年增长了240%。据悉,该公司计划将其业务扩展到国际市场并继续投资于研发。

“在HPE,我们正在与客户合作,帮助他们加快数字化转型,”惠普企业(HPE)副总裁兼Pathfinder负责人Paul Glaser表示。“在使用容器让应用现代化的同时,安全是至关重要的优先事项。我们很高兴投资StackRox,它非常适合我们的新软件HPE Ezmeral,能够帮助HPE客户在整个应用生命周期中保护其Kubernetes环境。通过直接与Kubernetes集成,StackRox为DevOps和安全团队提供了一定程度的简化和统一,以有效地应用所需的控件。”

首席执行官Kamal Shah没有透露估值,但他证实估值肯定是上涨的。根据PitchBook的数据,该公司在上一轮融资(2018年进行的B轮融资)中的估值为1.45亿美元。如今,其客户包括Priceline、Brex、Reddit、Zendesk和Splunk等公司以及政府机构。据分析师预测,到2024年,容器安全市场的价值将达到约22亿美元,高于去年的5.68亿美元。

StackRox创办于2014年,当时容器刚刚开始在市场上获得关注。

“我们已经看到创新公司通过在容器和Kubernetes中构建应用来实现创新,”Menlo Ventures合伙人Venky Ganesan在一份声明中表示。“需要以DevOps的规模和步伐保护这些应用,对于实现这种创新的商业利益至关重要。尽管许多公司都致力于保护容器的安全,但是只有StackRox认为有必要将Kubernetes作为安全性和基础架构的控制平面。我们很高兴能在该公司主导这个充满活力的市场的过程中为其发展提供动力。”

Highland Capital Partners的普通合伙人Corey Mulloy在一份声明中表示:“Kubernetes代表了多年来企业软件领域最重要的范例转变。StackRox处于Kubernetes安全的最前沿,随着企业继续向云转移,Kubernetes将像Linux在互联网时代一样成为无处不在的平台。通过实现Kubernetes原生安全性,StackRox已成为这些云原生应用开发环境的首选安全平台。”

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影