WechatIMG72_meitu_1

【猎云网北京】9月12日报道

猎云网获悉,住宅房地产平台Orchard宣布在由Revolution Growth领投的C轮融资中获得了6900万美元,现有投资者FirstMark Capital、Navitas、Accomplice和Juxtapose跟投。迄今为止,该公司融资总额达到1.38亿美元。

Orchard(前身为Perch)于2017年成立,其使命是数字化买卖房屋的全部体验。他们最初(现在仍然)专注于“双重追踪器”,这实际上意味着购房者也正在出售其现有房屋。

同时执行这两个过程可能非常繁琐,有时甚至很昂贵。Orchard为买家的住房提供了90天的有保证价格,该公司表示,这些住房中的绝大多数都在90天的期限结束之前以市场价格出售。

Orchard的产品套件还包括用于搜索房屋、产权和抵押的工具。

搜索产品尤其在众多的属性搜索工具中脱颖而出。例如,Orchard用户可以按对他们来说最重要的房间搜索房屋,将厨房或后院作为列表中的主角。Orchard还使用机器学习来建议更多个性化的列表。

Orchard联合创始人兼首席执行官Court Cunningham在声明中表示:“亚马逊从根本上改变了零售方式,Cavana创新了购车体验,Orchard将客户放在首位,并使购房交易现代化。我们很高兴能与Revolution Growth合作,他们在与颠覆传统行业的变革性增长阶段的消费者业务合作方面拥有丰富的经验。明年,我们将推出一系列令人振奋的新产品和服务,以进一步提升购房体验的现代化,同时还将为全国各地的新市场提供服务。”

该公司在新闻稿中表示,将利用这笔投资进一步扩大产品组合,并在纽约、德克萨斯州、科罗拉多州和乔治亚州等市场壮大团队。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影