WechatIMG72_meitu_1

【猎云网北京】12月30日报道

今日,小桔车服总经理陈汀在小桔车服公众号发布了一封回应好车容易创始人闫宝才自杀事件的公开信,他表示,小桔车服同事曾接到过好车容易公司的合作意向,但因管理流程不完善,对接过程中婉拒了合作意向,但没有清晰的告知正式流程。

同时,小桔车服暂停了接受新增“以租代购“形式(融资租赁)的车辆在平台上出租。陈汀表示:“但归根到底仍是我们的责任。”

对此,陈汀表示,针对合作伙伴的准入流程和规则,小桔车服将深刻反思,对不完善、不合理的地方逐一解决,也会尽快在小桔车服的微信公众号上进行公示。

后续,小桔车服将从以下几个方面推进落实:

1、尽快与好车容易创始人闫宝才当面沟通,以解决实际问题;

2、梳理合作伙伴的准入流程和规则,定位问题,并针对改进;

3、持续在全国各地建立商家顾问委员会,共同服务好司机。

12月26日,山西好车容易汽车销售服务有限公司创始人闫宝才在家中服药自杀,后被紧急送往附近医院抢救。猎云网第一时间联系到好车容易公司经理老贾,其表示情况属实,目前闫宝才已脱离生命危险,但仍有轻生想法。

目前,陈汀也在微信朋友圈中表示,正在前往太原。

9_副本.jpg

附小桔车服回应全文:

0_副本.jpg