WechatIMG72_meitu_1

【猎云网北京】8月22日报道

猎云网获悉,苹果计划在下个月的一场活动中发布三款新iPhone。

今年晚些时候苹果还将推出新版iPad Pro,配备新升级的摄像头和速度更快的芯片;配备更大屏幕的入门级iPad,新版Apple Watch,以及对MacBook Pro笔记本电脑进行三年来的首次升级。

三款新iPhone分别为当前的iPhone XS、iPhone XS Max和iPhone XR的继任产品。

其中,iPhone XS和iPhone XS Max继任产品的主要特点是背面将配备新的相机系统,带有第三个传感器,用于捕捉超广角照片和视频。并将大幅提升视频录制能力,使其更接近专业摄像机。苹果已经开发了一项功能,允许用户在设备上实时录制视频时进行修饰、应用效果、改变颜色、重定帧和剪辑视频。

iPhone XR的继任者将升级为后置双摄像头,新增加的摄像头将用于光学变焦,能在不降低拍摄质量的情况下,进一步放大图像,能在很大程度上强化肖像拍摄模式。此外,iPhone XR继任者还将新增一个“绿色”版本。

这三款新iPhone都将采用计算速度更快的A13处理器。A13新增一个名为“AMX”或“matrix”的协处理器,可以处理一些密集型任务,从而解放主芯片。