PingWest品玩8月14日讯,据快科技报道,iQOO Pro今日入网。iQOO Pro采用了水滴屏,其屏幕尺寸为6.41英寸,分辨率为2340×1080,机身厚度为9.3mm,重217g。该机整体造型与iQOO Neo、iQOO基本一致,细节区别是iQOO Pro 5G版背部有5G标识。

核心配置上,iQOO Pro搭载高通骁龙855 Plus旗舰平台,最高配备12GB内存,标配UFS 3.0闪存,前置1200万像素,后置4800万+1300万+200万AI三摄,电池容量为4500mAh。

此外,iQOO Pro加入了全新升级的Monster编译增强技术。iQOO产品经理@Violet_宋介绍,它能够让那些牛气冲天的硬件发挥出更极致的性能,让iQOO Pro性能旗舰实至名归。

依据vivo实验室的测试结果,相比于iQOO,搭载了新一代Monster编译增强技术的iQOO Pro,冷启动速度最高可提升19%,相比行业平均水平最多提升29%;热启动速度最高可提升19%,相比行业平均水平最多提升28%;应用切换速度最高可提升13%,相比行业最多提升22%。

该机将于8月22日正式发布。