百事可乐公司将用裁员和关闭工厂的方式进行重组

PingWest品玩2月15日讯,根据华尔街日报报道,百事公司将在未来几年内进行裁员以及关闭工厂来完成公司的向“新的技术和商业模式”转型。

百事公司表示,预计到2023年,重组将产生25亿美元的税前费用。百事2018年财报显示,2018年已产生1.38亿美元重组成本,预计2019年将产生8亿美元的成本。

2019年1月,Ramon Laguarta接替Indra Nooyi成为百事公司的首席执行官,Laguarta一直致力于使增加公司的整体营收(排除了汇率、收购、资产剥离等影响后的营收,organic revenue)以及减少成本,同时利用节省下的资金对业务进行重组再投资。为了推动销售增长,百事公司考虑将进行增加广告、扩展产品线和改变包装等多方面努力。

目前,百事可乐美股盘前涨幅为2.31%。

此前可口可乐公司曾表示,预计2019年销售将放缓。最近一季度,茶和咖啡的销量上升,但汽水销量下降,致使该公司周四股价下跌8.4%,报45.59美元。

发表评论

youtube abone hilesi