小米9为高通骁龙855全球首发机型,跑分超iPhoneXS

PingWest品玩2月15日讯,今日,小米董事长兼CEO雷军连发数条微博,公布了小米9更多性能方面的消息。首先,雷军公布,2月20日发布的小米9将为高通骁龙855全球首发。

据介绍,为了强化和Qualcomm合作,2017年8月,小米便成立了美国研发中心,骁龙855立项之初,小米团队就参与了芯片产品的讨论,并对方案设计进行全程跟踪和验证。其介绍骁龙855是800系列近年来最大幅度的一次升级,使用最新的7nm工艺制程,CPU为自研 Kyro 485 内核,八核分三组,一个超级大核 + 三个大核 + 四个小核,更好平衡性能和功耗,主频高达2.84GHz,单核性能跃升45%。

雷军公布了此次小米9的安兔兔跑分供参考,为387851分,目前,A12处理器的iPhone XS安兔兔平均成绩为361035分,小米9超越了它7.4%。

据了解,小米9项目内部名为“战斗天使”,寓意在性能强悍的同时,外观也更好看,雷军在微博中晒出了手机下巴,称之为“最美下巴”。此次小米9也成为了詹姆斯·卡梅隆新作《阿丽塔:战斗天使》的独家手机合作厂商,该影片2月22日上映。

 

发表评论

youtube abone hilesi