PingWest品玩8月22日讯,引述凤凰科技消息,研究人员 Jane Manchun Wong发推文称,刚刚在 Facebook 主程序、及其 Messenger 消息应用中发现了代号为“Aloha”的语音助手的身影。 该界面被标记为“语音测试”(Aloha Voice Testing)。

为了与亚马逊 Echo Show 等产品展开竞争,这款工具将成为 Facebook Messenger 等 App、以及该公司智能扬声器的一个关键组成部分。

去年同一时期的报道,亦使用过“Aloha”这个代号,暗示 Facebook 将首次尝试向大众硬件消费市场销售支持视频聊天的智能扬声器。从而像谷歌等公司看齐,构建一个庞大的生态体系。

更多精彩请关注我们的微信公众号:Pingwest品玩

新闻线索请投稿至:[email protected]

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影