WechatIMG72_meitu_1

【猎云网北京】6月22日报道

猎云网获悉,近日,影像及商务印刷服务商世纪开元宣布完成亿元B轮融资,投资方为毅达资本。

2015年11月,世纪开元宣布完成6000万元A轮融资,投资方为A股上市公司鼎龙股份。

公开资料显示,世纪开元成立于2001年3月,公司拥有全球最大的单体影像冲印工厂和国内领先的定制化数码印刷中心,拥有通过环评的照片冲印环保循环系统,是富士、乐凯、柯达三家公司唯一的线上战略合作伙伴。

世纪开元能够有效帮助个人用户和中小企业实现“小批量”、“个性化”、“一张起印、一本起订”的C2B定制需求,且产品和服务价格可以降低到一般线下印刷店的1/3到1/4。

据悉,世纪开元屡次刷新惠普全球单机印刷数量记录,连续六年蝉联“天猫双十一个性定制类目销售冠军”,每年冲印照片5亿多张,总长度可以绕地球两圈。

据了解,世纪开元预计今年的收入规模将达到10多亿元,可服务超过100万家中小企业和1500万个人用户。

世纪开元创始人郭志强表示:公司计划两年后正式启动上市工作。接下来,公司一方面将继续加强线上互联网业务的领先优势,布局互联网新零售模式,另一方面还将加速推动公司2018年初提出的“十百千万”战略,在全国多个城市建设区域总部,以“全能印”工厂为核心,形成覆盖全国的完整产品供应网络,为广大中小企业和个人用户提供更具性价比的一站式印刷和影像产品服务。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影