WechatIMG72_meitu_1

【猎云网北京】6月20日报道(文/王非)

微信IOS版今日发布6.7.0版本,更新完成后,订阅号将不再以列表形式展示,而是以feed流形式展示,并且二条之下的文章全部折叠,置顶功能也已取消,“取消关注”的操作也更便捷。

22.jpeg

最新版本还可以显示有几位朋友读过这篇文章。另外,把订阅号设为“星标”后,在浏览的过程中,订阅号名称右边会有相应的显示。切换到旧版本后,星标对应原有的置顶功能。

4.png

以下为微信公众平台发布的关于“订阅号消息列表改版”的说明:

“ 为提升阅读效率,我们对订阅号消息列表改版,用户可直接浏览订阅号消息。”

1.可直接浏览订阅号消息

改版后,订阅号的群发消息将以“标题+封面图”的形式直接展示在消息列表里,用户进入订阅号消息列表后可直接阅读。同时优化了对视频、图片、语音等消息的展示。

订阅号消息列表的内容按群发送达时间先后展示,最新发布的内容在最上方。

2.Q&A

Q:订阅号改版是否会弱化订阅号的展示?

A:改版依然保留了对订阅号的突出,订阅号的头像和名称展示明显。点击公众号头像可快速进入公众号资料页。

Q:此前置顶的订阅号在列表中如何显示?

A:用户此前置顶的订阅号名称前会出现“星标”,在微信聊天主界面的订阅号列表盒子和进入后的订阅号消息列表里都有星标,提醒用户阅读。

也可在订阅号消息列表右上角进入订阅号会话列表,找到置顶订阅号。

欢迎 iOS 用户更新微信 iOS 6.7版本使用,Android 用户敬请期待。

weixin.jpeg

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影