WechatIMG72_meitu_1

【猎云网(微信号:)】6月20日报道(编译:福尔摩望)

六年前,SmartAsset推出了自己的第一款产品。这是一种允许潜在购房者分析租房与购房决策,并看看他们实际上可以买得起什么样房子的工具。

根据联合创始人兼首席执行官Michael Carvin的说法:“在消费者方面,我们的战略从未真正改变过。我们的使命是帮助人们做出最好的个人理财决策,并为个人理财决策打造最佳网络资源。”

当然,公司在某些方面已经取得了发展。一方面,SmartAsset现在提供多种类别的工具、计算器和内容,包括税收、退休和银行业务。

另一方面,它今天宣布在C轮融资中获得了2800万美元投资,使其融资总额超过5100万美元。新一轮融资的投资者包括Focus Financial Partners(一家由Stone Point Capital和KKR支持的公司)、Javelin Venture Partners、TTV Capital、IA Capital、Contour Venture Partners、Citi Ventures和Fabrice Grinda等。

Carvin表示,SmartAsset上个月达到了4500多万流量,同比几乎翻了一番。其中25%的流量来自重复访问者。

至于SmartAsset如何通过这些访客实现盈利,其部分原因是通过推广抵押贷款等金融产品。但Carvin说,最大的盈利来源是SmartAdvisor平台,它将理财顾问与潜在投资者联系起来。

Carvin将其描述为“网络首个理财顾问数字引领平台”,并将SmartAsset业务模式与Zillow进行了比较,称两家公司都已经建立了大量的用户基础,并实现了与房地产或理财专业人士的匹配。

在SmartAsset的情况下,用户填写一个问卷,然后与SmartAsset礼宾服务人员一起,帮助他们找到一个合适的顾问。Carvin补充说,该平台的顾问已经接受过公司的筛选,例如确保他们没有任何犯罪行为,在过去十年的证交会中没有任何针对他们的投诉。

当被问及是否因为专注于理财顾问而导致SmartAsset改变其设计消费产品的方式时,Carvin说:“我们相信用户体验越好,我们的业务就会越好。因此,当我们构建退休工具、家庭负担能力工具和税收工具时,我们只有在考虑消费者利益的情况下才开展这项工作。”

展望未来,Carvin表示他计划继续遵循这一战略。

“我们将打造出网络首选的个人理财资源,然后在顾问一侧充分利用这一点,”他说。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影