【TechWeb报道】6月19日消息,今天凌晨苹果正式推送了iOS 11.4.1 beta 3开发者预览版,同时也推送了公测版。更新的系统主要在于修复Bug 和提升稳定性。然而大家最为期待的iOS 12 beta 2版本却没有到来,有一些存在于iOS的系统Bug 依然没有得到解决。

18

本次iOS 11.4.1 beta 3的升级依然可以使用描述文件,采用OTA的方法进行升级。iOS 11的正式版和预览版用户可以在iPhone、iPad和iPod Touch上通过Safari浏览器下载描述文件,然后点击链接即可安装升级。TechWeb在此提醒大家,如果之前已经下载了描述文件,需要先进行删除才可以继续安装,同时建议大家在升级之前做好资料的备份。

当然,除了通过OTA以外,用户们也可以通过下载相应的固件通过iTunes来进行升级,当然,需要iTunes为最新版本。同时按下shift和更新即可刷入固件。

以下是可以升级iOS 11.4.1 beta 3开发者预览版的机型列表,值得一提的是,此次iOS 11将不再兼容iPhone 5、iPhone 5c、iPad 4等设备。

19

iPhone X、iPhone8、iPhone8 Plus、iPhone7、iPhone7 Plus、iPhone5s、iPhone SE、iPhone6/Plus、iPhone6s/Plus;iPad第六代、iPad第五代、iPad Air、iPad Air 2、iPad Pro(9.7/12.9一二代、10.5英寸)、iPad mini 2、iPad mini 3、iPad mini 4以及iPod Touch 6。

(文:虎牙君)

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影