PingWest品玩619日报道,引述cnBeta的消息,微软和Adobe刚刚宣布扩展其原有合作关系,微软和AdobeMicrosoft Office应用程序中引入了更高级的PDF功能。用户可以从WordExcelPowerPoint等应用程序功能区创建PDF文档,而同时微软还在其生产力套件的在线版本中提供这些选项。

此外,PDF选项也将整合到SharePointOneNote中,这意味着客户还可以创建保留文档格式和设置的PDF。微软表示,作为协议的一部分,与Dynamics 365的更深入整合也将提供给两家公司的客户。

微软曾经推出过自己的PDF格式,称为XPS,但这种特殊的文件扩展名未能获得普及。另一方面,两年前,微软和Adobe联手进行软件和服务整合。

微软公司的Microsoft Office 365公司副总裁Ron Markezich在一份典型的新闻稿中说:“微软和Adobe对未来的工作场所有着共同的看法以团队合作和协作为核心。”

更多精彩请关注我们的微信公众号:Pingwest品玩

新闻线索请投稿至:[email protected]

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影