WechatIMG72_meitu_1

【猎云网(微信号:)】6月19日报道 (编译:叶展盛)

去年于香港上市的游戏硬件公司雷蛇,在领投澳大利亚创企Esports Mogul的330万美元融资后,即将实施自己的投资战略。

Esports Mogul正如其名,专注于电子竞技。这家公司运营的平台Mogul Arena能组织电子竞技比赛,另外它还拥有一家游戏新闻网站。Esports Mogul主要在亚洲和拉丁美洲运营,它已经在澳大利亚上市,

这笔融资会被用于开发移动端的Mogul Arena,并去获取用户,推动盈利。

雷蛇之前就和Esports Mogul有过合作,现在这笔交易会加深双方的合作,雷蛇的支付系统也会被整合到Esports Mogul上,该系统是雷蛇最近通过收购MOL所创建的。

本轮融资的其他投资者还包括新加坡的Cloud Alliance,这家公司主要为玩家开发软件系统。最近Cloud Alliance通过ICO筹集了1500万美元,并计划借此和Esports Mogul以及雷蛇加深合作。

Esports Mogul表示这轮融资超出了预期,现有投资人和澳大利亚当地的机构都有参与。交易中,其每股股价为1.8澳元,相比公司在过去15天内的平均股价下降了20.55%。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影