PingWest品玩6月7日报道,距离vivo NEX的发布会日期越来越近,知名跑分网站Geekbench出现了vivo NEX S的跑分数据。确认了NEX将搭载骁龙845处理器并拥有8GB内存,预装Android8.1.0系统,至于单核和多核的成绩则分别为2419和9085。

据了解,除了vivo NEX S 旗舰版外,还将有 vivo NEX 标配版以及vivo NEX A 全网通版。vivo NEX 可能会使用710AIE处理器并拥有6+128GB的存储组合,不会有屏下指纹技术,而是使用后置指纹识别设计,其他方面应该与旗舰版相近。至于售价,目前根据网友援引线下渠道的爆料,vivo NEX标配和旗舰版的价格分别为3798元和4998元。

更多精彩请关注我们的微信公众号:Pingwest品玩

新闻线索请投稿至:[email protected]

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影