PingWest品玩61日报道,乐视网发布公告称,将于62210点召开2017年度股东大会,股权登记日为615日。2017年度股东大会将审议《乐视网信息技术(北京)股份有限公司拟向天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司申请借款12.9亿元的议案》、《乐视致新电子科技(天津)有限公司拟向天津嘉睿汇鑫企业管理有限公司申请借款5亿元的议案》、《2018年度使用闲置自有资金购买银行理财产品的议案》等18项议案。

乐视网还公布多家关联公司估值,称本次采用市场法对乐融致新进行了估值,乐融致新于20171231日的估值结论建议为965984.91万元。

此外,对霍尔果斯乐视新生代文化传媒有限公司、重庆乐视小额贷款有限公司评估值分别建议为25,335.44万元、16,636.57万元。

乐视网公告称,评估报告为北京北方亚事资产评估事务所出具,以20171231日为评估基准日。

更多精彩请关注我们的微信公众号:Pingwest品玩

新闻线索请投稿至:[email protected]

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影