PingWest品玩6月1日报道,携程旅游集团发布旅游行业首个“全球玩乐平台”。定位是顺应旅行全球化、本地化、碎片化的趋势,在携程大交通、住宿之外,为全世界旅客提供优质的目的地玩乐服务,“让中国旅游者玩转全球目的地”。

“全球玩乐平台”以携程海外玩乐事业部为依托而搭建,与3000多家国内外供应商、资源方、服务商等合作,覆盖近50个产品品类、拥有超过35000种玩乐产品,产品和服务遍布100多个国家超过1000个城市和目的地,是全球最大的玩乐产品平台之一。

产品类型包括门票、一日游、包车游、城市通票、演出、伴手礼、公共交通卡、游船观光、体育赛事、展览票、骑行、热气球、丛林飞跃、潜水、跳伞、攀岩、蹦极、直升机、滑翔伞等。目前,旅游者可以通过携程APP的景点玩乐等多个入口,线下7000多家门店选择玩乐产品。

携程旅游事业部COO、海外玩乐CEO喻晓江表示:随着“全球玩乐平台”上线,今年进一步从优化商品布局、丰富商品供应渠道、加强资源整合三方面,充分激发平台的聚合优势,为用户提供更丰富、价格更好、品质更优的产品。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影