PingWest 品玩 5 月 30 日报道,中国联通与英特尔正式开展全互联 PC 合作,双方将突破此前全互联 PC 的瓶颈,各自从技术、服务、渠道、测试、资费等多方面就全互联 PC 展开深度合作,共同搭建全互联 PC 硬件平台,真正实现“开机即互联”,为 PC 用户提供更全方位便捷的服务。现场中国联通集团副总经理梁宝俊、中国联通集团政企客户事业部总经理李广聚、联通物联网公司总经理陈晓天,英特尔公司全球副总裁陈荣坤等嘉宾纷纷讲话,以共同创造全互联 PC 的未来做出努力。

随着用户对“随时在线”的需求愈加强烈,人们更加希望 PC 无论在何时何地也能连上网。英特尔在全互联 PC 时代将会提供更加强劲的 PC 性能与续航的支持,内置 4G LTE 和 WiFi,以保证用户只需要首次开机时即可激活移动上网服务,实现快速无缝地连接上网,无论有没有 WiFi 的情况下都能实现互联网链接。

中国联通在业界开创了全互联 PC 的内容订购服务和全新流量付费模式。其通过全互联 PC 平台的分内容提供商计费结算功能,可实现不同内容商接入及按内容付费创新模式,且付费模式从以往按流量收费改为按日、月、年收费的模式,使消费者不再担心流量限制,从而更加畅快自由地享受网络服务。中国联通还会对使用联通服务的前 30 万台互联 PC 用户提供高额流量补贴,以加快推动互联网时代下 PC 应用的创新应用模式的落地和发展。

此外,中国联通将会与合作伙伴为全互联 PC 制造商提供 CTA、场测等服务帮助,从而帮助 PC 设备制造商在竞争激烈的市场中提升客户体验并创造新的收入来源,改变 PC 和平板电脑行业的商业模式。

更多精彩请关注我们的微信公众号:Pingwest品玩

新闻线索请投稿至:[email protected]