WechatIMG72_meitu_1

【猎云网】5月30日报道

018年区块链风口的热度一直居高不下,目前区块链经济已经处于爆发前夜,其魅力将在于各类场景的运用与重构。那么,业内人士如何看待区块链这一风口?

6月15日,Kcash创始人祝雪娇应猎云网邀请,确认出席2018年度区块链产业峰会! 

祝雪娇

毕业于清华大学航天航空专业,2011年在微团担任技术研发,Yardwallet创始人,Kcash 创始人。

祝雪娇认为一个行业发展需要几个步骤,第一步就是区块链本身诞生,它是由于比特币诞生了才逐渐走入大家视野,作为金融领域的新鲜事物区块链比传统的金融工具效率高了一个数量级。第二步当基础设施完善的时候,就会基于区块链诞生更新的商业模式。

“对于行业里的巨头,像阿里、腾讯已经形成某种意义上的垄断,而区块链是去中心化的一个思想,让他们完全革自己的命也是很难去完成的。另外还有一些政策原因,他们不太可能在政策没有完全明朗情况下投入全部资金投资干这件事,所以对于创业团队来说这是个最大的机会。”祝雪娇说。

 峰会详情

此次峰会将有行业嘉宾重磅分享最前沿行业观点,以及区块链媒体深度参与合作。我们将与嘉宾们一同探索区块链3.0时代到底是什么,探讨区块链与智能合约以及人工智能的关系。

特别是区块链技术的安全性如何保障、区块链如何重构商业生态。共同了解区块链技术将变革哪些行业?区块链留给90后的机会还有多少? 

区块链的浪潮已向我们袭来,2018年6月15日,猎云诚挚邀请您相聚北京千禧大酒店,一起认识区块链,感受区块链!

(参会购票详见http://www.lieyunwang.com/ntopic/break-word