在纽约、旧金山等地巡回的快闪空间“冰激凌博物馆”(the Museum of Ice Cream )推出了自己品牌的冰激凌,将于今年 7 月登陆全美国的 Target 超市(超过 1800 家)销售,明年还会拓展到其他零售商。这支产品有 7 个口味,包括香草、巧克力、香蕉和品牌特殊口味如 Piñata、Sprinkle Pool 等。

同时,“冰激凌博物馆”还跟 Target 合作将在纽约曼哈顿开 the Pint Shop ,一个据说是有沉浸式体验的冰激凌购物空间。他们和 Target 合作的冰激凌在这里也能吃到。

除了冰激凌,Target 还为“冰激凌博物馆”推出了一系列童装,和这个快闪展览常用配色比如粉色、黄色和浅绿等,也比较统一。童装价格在 5.99 到 59.99 美元(大部分价格在 25 美元以下)。

“冰激凌博物馆”是一个巡回的快闪项目。它会简略介绍冰激凌的历史,重头戏是让参观者拍照——马卡龙色的墙壁,彩色荧光纸碎片堆起来的游泳池,巨型彩色冰棍,室内装饰几乎都是为了让你能与之合影而设计……“冰激凌博物馆”的目标群体是一群迫切需要向社交媒体上好友们显示他们正在某个地方做着很有趣的事情的千禧一代们。

去年夏季它第一次在纽约开的时候,门票被一抢而光,有 20 万人不得不进入了等候名单。之后的一个站——洛杉矶吸引了 Katy Parry、Beyonce 一家等明星来参观。冰激凌博物馆刚刚结束在迈阿密的展览,来到了旧金山。两年前走红到现在,冰激凌博物馆的 Instagram 主页有超过 38.8 万的粉丝数。

它的创始人 Maryellis Bunn 今年才 26 岁。她曾为 Facebook 和 Instagram 制定过创意策略,也曾担任时代集团的(Time Inc)趋势与创新部门的总监。

在接受《纽约》杂志采访时, Maryellis Bunn 说:“零售对我来说基本上是一个将死的行业了。全美国全世界(商场购物中心)有那么多空置率。”虽然 Maryellis Bunn 对未来的零售会走向何方还拿不定主意,但她觉得需要用体验来代替实体空间。“我们在想象未来食物购买会变成什么样。你上一次因为去超市而感到兴奋是多少年前的事情了?”

“冰激凌只是一个理由,让他们进来之后,我就可以做其他任何我想做的事了”。——她说。“任何事”包括对赞助商的曝光。一开始,冰激凌展的赞助商包括 Tinder、德芙巧克力和 Fox 电视台等,品牌会选择赞助一个主题房间。据说在洛杉矶展出时,德芙的本地销量获得了提升。后来冰激凌博物馆的吸引力变大之后,Maryellis 不需要找任何赞助商了。

博物馆中的冰激凌往往是本地冰激凌品牌提供的,而非是“冰激凌博物馆”自制。这次和 Target 的合作的冰激凌很有可能也生产自 Target 的自有品牌工厂。

图片/ Target、Museum of Ice Cream Instagram

我们做了一个壁纸应用,给你的手机加点好奇心。去 App 商店搜 好奇怪 下载吧。