WechatIMG72_meitu_1

【猎云网(微信号:)】5月23日报道(编译:福尔摩望)

在推出礼宾服务Hooch Black之后,Hooch于今天宣布获得了500万美元的种子融资。

该公司的基础订阅价格为9.99美元,订阅用户每天可以从各种合作伙伴酒吧和餐馆处获得一杯免费酒饮。 Hooch Black增加了酒店优惠、礼宾服务和其他优惠,该服务需要申请,每年需花费295美元。

虽然Hooch在两轮种子前融资中已经获得了275万美元,但联合创始人兼首席执行官Lin Dai表示,引入战略投资者比筹集大量资金更为重要:“我们认为,对业务来说最重要的事情就是关系。”

他说,毕竟酒店业是由“少数几家重要公司”所控制的,所以要想获得成功取决于是否与这些公司合作,并不是竞争对手超过你就会被打败。

此轮融资由Revelis Capital Group和Blue Scorpion Investments所领投,其他投资者包括Access Industries Holdings、Warner Music Group(Dai表示Hooch将与华纳音乐在内容、活动和促销方面进行合作)、FJ Labs、Diesel首席执行官Stefano Rosso、前Comcast首席技术官Sree Kotay等人。

与此同时,该公司正在扩大其顾问委员会,包括高盛公司的前任副董事长Bob Hurst,前Mondelez首席媒体兼电子商务官Bonin Bough,以及前Spotify的CMO兼CRO的Teymour Farman-Farmaian(现在是比特币钱包公司Xapo的执行董事)。

Dai还表示,Hooch正准备在今年夏天推出其区块链计划。区块链与免费酒饮有什么关系呢?对此,Dai并没有详细说明,但他暗示,通过推出自己的加密货币通证,Hooch可以与合作伙伴合作创建一个“针对消费者奖励的去中心化模型”。

展望未来,Dai表示,Hooch可能会在未来12至18个月内进行A轮融资,不过他预计公司会在此之前实现盈利。

“到那时,我们将已经建立好自己的基础,并与所有顶级酒店和体验型酒店进行独家交易,”他说。“如果需要的话,那将是我们回到传统融资的时候。”