WechatIMG72_meitu_1

【猎云网(微信号:)】5月22日报道 (编译:叶展盛)

今日,悉尼的SafetyCulture宣布获4650万美元C轮融资,这家安全监控创企将继续进行全球扩张。

“SafetyCulture正在以非常快的速度发展。然而世界上很少有人知道我们的存在,他们从来没有听说过SafetyCulture。这轮融资也意味着我们将继续打造优秀的产品,更好地为更多的客户服务,同时为全世界的员工在安全和品质方面带来更大的影响。”公司的创始人兼首席执行官Luke Anear说道。

本轮融资由纽约投资公司Tiger Global Management领投,参投方包括Blackbird Ventures、Index Ventures和Morpheus Ventures等现有投资人。本轮融资到来的时机正是澳大利亚创企开始在全球吸引更多目光的时候。目前,这轮融资到也是今年澳大利亚创企所获最大的一轮融资,似乎这个国家可能会打破自己融资规模和融资次数方面的记录。

SafetyCulture的投资方还包括Atlassian的联合创始人Scott Farquhar,Atlassian是澳大利亚最成功的创企案例之一,于2015年后期上市。而SafetyCulture似乎还想要超越它。

“SafetyCulture正在进军一个价值1500亿美元的市场,该目前市场基本上仍然依赖于纸质的清单。这家公司的iAuditor应用在全球巨头中的传播速度给我们留下了非常深刻的印象——显然它解决了一个重要的需求。这个市场亟待创新,而SafetyCulture在Luke的带领下,正走在这条路上。” Index Ventures的合伙人Jan Hammer说道,同时他也是SafetyCulture的董事会成员。