PingWest品玩517日报道,Google正在将YouTube Red服务分成两项新产品:

YouTube音乐流媒体服务,可免费提供但是含有广告或每月9.99美元无广告。

YouTube原版视频内容的高级服务YouTube Premium,每月费用为11.99美元。

YouTube音乐是Spotify最直接的竞争对手,Google认为,YouTube的优势在于,它将把歌曲的所有正式版本与访问“成千上万”相关播放列表,混音,封面,现场版本,当然还有音乐相结合。 Google的人工智能技术也被整合到YouTube音乐中,承诺应用程序可以通过歌词或只是一般性描述来发现歌曲。在定价方面,YouTube音乐将与现有的所有主流音乐流媒体平台直接匹配,高级版的价格为9.99美元,增加了后台收听,下载以及无广告体验。任何已经拥有Google Play音乐订阅的人都可以将YouTube音乐作为该会员的一部分。

11.99美元的YouTube高级版可让您在YouTube音乐中获得所有内容,并可访问YouTube原创视频内容库。Google承诺它将通过“更多,更大的原创系列和电影”来扩大原创作品的选择范围,包括来自英国,德国,法国,墨西哥和其他国家的喜剧,戏剧,现实系列和动作冒险表演。借助YouTube Premium,您将获得无广告的体验,可以在后台播放视频,也可以下载视频进行离线播放。

更多精彩请关注我们的微信公众号:PingWest品玩

新闻线索请投稿至:[email protected]