xiaoyang

【猎云网(微信号:ilieyun)北京】5月12日报道(文/王非)

近日,中高考改革走班教学整体解决方案提供商晓羊科技宣布,公司于2018年初完成数千万元 A+ 轮融资,真格教育基金、字节跳动、蓝图创投领投,原有投资方云启资本、阿米巴资本跟投。

据悉,晓羊科技计划将本轮融资用于提升产品研发速度、进行市场推广、拓展产品线,以便迅速扩大晓羊科技在全国市场的占有率,借机将晓羊科技打造成全国领先的基础教育科技创新公司,并为学校、区域教育管理机构提供更加便捷而智能的信息化整体解决方案。

公司成立之初,晓羊科技就宣布收购全球最大的教育软件公司Blackboard思库网分部的中国区业务。

2017年5月,晓羊科技完成数千万元A轮融资,云启资本领投,阿米巴资本(天使轮投资方)等跟投,估值达数亿元人民币。

公开资料显示,2016年5月,北京晓羊科技有限公司由周林博士创立。

在创办晓羊科技前,周林博士任职于全球最大的教育软件公司Blackboard,担任全球副总裁一职,全面负责 Blackboard 基础教育行业的产品研发、数据云服务、信息技术以及中国区的营销和运营等工作。周林博士拥有美国特拉华大学人工智能博士学位及宾夕法尼亚大学沃顿商学院科技管理硕士学位。

晓羊科技致力于国内基础教育科技创新,专注于为中高考改革走班教学提供整体解决方案,是中高考改革信息化服务领域的先行者。公司的“一人一课表”产品是能实现全自动先选后排的产品,不仅能够满足新高考改革下的走班教学排选课个性化需求,而且可以打通学校各类业务的基础数据,致力于实现数据流转,为区域教育局及学校提供“走班教学”的整体解决方案。

晓羊科技的愿景是以先进的大数据处理技术为基础,为区域整体信息化建设提供数据标准,通过对业务数据的收集、交换、分析将新建或已有系统整合为一体化云服务平台,实现大数据的生态流转。

最终,晓羊科技计划打造覆盖全用户、全方位(教学、管理以及决策分析)的智慧教育产品体系。

 

本文来自猎云网,如若转载,请注明出处:http://www.lieyunwang.com/archives/440237

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影