微信图片_20180512193909

【猎云网(微信号:ilieyun)】5月12日报道 (编译:黄佳丽)

据悉,互联网倡议发展基金(IIDF)——俄罗斯最大的、针对早期阶段创业公司的基金——联手法国DIY巨头乐华梅兰(Leroy Merlin)推出了一个针对俄罗斯零售领域创业公司的加速器。

入选的创业公司将获得250万到2500万卢布(4万-40万美元),乐华梅兰和IIDF专家也将为这些公司提供营销、销售、分析和零售市场方面的专业知识。此外,这些创业公司还将有机会在指定的乐华梅兰俄罗斯分店推出试点项目。

如果创业公司呈指数级增长,他们有可能进一步从IIDF那里获得1500万至3.24亿卢布(2.4万到520万美元)。IIDF专家将协助这些创业公司制定扩张或退出战略,让他们与企业客户和行业投资者保持联系,为他们提供公关和人力资源支持。

“在嵌入创新解决方案方面,IIDF拥有丰富的经验,这些方案将同时让大型零售商(如乐华梅兰)和创业公司受益。”新加速器的总监Dmitry Kalayev评论道,“乐华梅兰是IIDF的长期合作伙伴,我们已经联手推出了几个试点项目。我们坚信,新的加速器项目将为创业公司带来更多竞争优势。”

2004年,乐华梅兰在俄罗斯开设首家分店。对这家DIY巨头而言,俄罗斯是一个重要市场。迄今,乐华梅兰在俄罗斯开设了75家分店,现在的开店速度高达20家每年。

另一家与俄罗斯创业公司积极合作的法国大型零售商是欧尚。“在我们的开放式创新战略中,俄罗斯是很重要的一个国家,此外还有法国和中国。”欧尚(俄罗斯)首席客户和创新官ArècheAlamir表示。

本文来自猎云网,如若转载,请注明出处:http://www.lieyunwang.com/archives/440238

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影