641

【猎云网(微信:ilieyun)】55日报道

据腾讯《一线》消息,谷歌旗下从事自动驾驶技术的Waymo公司一辆自动驾驶测试车辆4日在美国亚利桑那州Chandler市发生一起车祸,根据事故现场图片显示,Waymo车辆驾驶座一侧遭遇撞击,车身损毁严重,另一辆涉事车辆车头几乎完全损毁。

警方称,当时Waymo车辆正处在自动驾驶模式,驾驶座上有驾驶员,但Waymo车并不是事故肇事方。根据事故目击者的描述,当时路面上行驶的一辆车,为了躲避另一辆车而撞上了Waymo车,警方称,“Waymo车在错误的时间出现在了错误的地方。”

本次事故中有人员轻微受伤,警方称正在调查事故涉事车辆中,是否有车辆因闯红灯而造成事故。Waymo方面暂时没有对这起事故做出回应。

本文来自猎云网,如若转载,请注明出处:http://www.lieyunwang.com/archives/437566

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影