67_meitu_1

【猎云网(微信号:ilieyun)成都】5月4日报道

近日,“果小美要解散”、“果小美大裁员”等传闻从社交平台脉脉上迅速传播开来。在匿名爆料后面有评论留言称,“果小美连夜裁员是为了融资后不给老员工加薪水…… “过完年后内部都知道,拿不到融资……”。

对此,果小美CMO胡冠中向媒体回应:“我就在北京的办公室里,果小美一直都会在,也会不断探索办公室零售的运营模式”,“解散是不可能的”。

此后不久,网络上又曝出一张图片,里面写到:“各位客户,对不起,我们以后没法陪伴大家了……”

56

今日,果小美CEO阎利珉也针对此事发出了声明,以下是官方申明的具体内容:

官方声明

各位朋友好:

近日网上流传的果小美重要通知一事非果小美所为,严重扭曲事实且出处不明,对公司造成了不利影响,现做以下声明:

1、所谓“重要通知”绝对不是果小美官方行为,也不是果小美员工行为,并不是果小美的“声音”,不排除别有用心之人捏造。我们将保留进一步追究的权力。

2、目前公司业务发展一切正常,阶段性计划完成,正进行战略转型,探索由“自营的重模式”升级为“与第三方联合运营以及区域合伙人制的轻模式。下一阶段将主攻云端电商及现有货架精细化运营,以提高用户体验为使命。
5月4日是所有青年人的节日,我们认为青年和年龄无关,对热爱之事永葆热情真挚之心即是。果小美坚定看好办公室零售场景,这也是我们的青年之心。

果小美再次感谢大家的关心与关注。祝所有人青年节快乐。

成都果小美网络科技有限公司

2018年5月4日

5

本文来自猎云网,如若转载,请注明出处:http://www.lieyunwang.com/archives/437395

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影