012aa459e45e80a80121ae0cf36796.jpg@1280w_1l_2o_100sh_meitu_5

【猎云网(微信:ilieyun)北京】5月3日报道 (文/胡磊)

5月3日,Kcash宣布将获得新一轮战略融资,正式开启了免费补贴大战。同时,Kcash与公信宝双方正式宣布即日起,Kcash多币种钱包将入驻布洛克城,公信宝GXS将于今日正式登陆Kcash钱包。

Kcash将实行1亿小目标战略,即给1亿人次用户免gas费。这也是全球首个实行免手续费的钱包。

kcash创始人祝雪娇表示,免gas费一是为了增强用户黏性,二是为了瞄准未来的新增市场,从而为用户提供更好的产品体验。他希望,能够搭建更多的生态项目,助力区块链支付场景的落地,打造更良性、更智慧的区块链生态商业体系。

谈及此次的战略合作内容,他表示,包括五大方面:第一,布洛克城和Kcash将进行社群共建,提供用户一站式多样化服务;第二,布洛克城和kcash将互为数字世界入口,实现用户的互通繁荣;第三,用布洛克城将支持用户绑定kcash钱包,满足用户多样的存取需求;第四,布洛克城将与kcash协同探索金融类服务,希望给双方用户带来更丰富的资产管理和增值服务;第五,伴随社区发展,布洛克城将与Kcash一同推动区块链技术的国际化,共同建设全球区块链市场。

Kcash定位是做一个像蚂蚁金服一样的数字金融平台,目前引入了币胜币的功能,方便用户存入Kcash各种数字资产能够得到一种保值和增值的作用,他表示,未来还会提供更多的激活数字资产的一些功能和应用。

同时,他说:“到目前为止,Kcash的用户已经突破了70万,我们里面管理的数字资产折换成人民币已经超过了30亿人民币,里面币种额主流应该是BTC、ETH、ETC、LTC还有EOS。公信宝有100多万用户,我们加起来相当于整个币圈一半的用户了,我们会在支付、金融、征信等等一系列的产业里面去做一个比较大的合作。”

而且,作为一款去中心化钱包,用户资产安全是kcash的重中之重。因此,kcash选择将用户私钥以及助记词都保存在用户自己的本地系统里,不上传到Kcash的云平台中,有效避免服务器被盗或者被黑的风险,并推出七大数字钱包安全机制等。“作为区块链时代的基础设施,数字资产钱包必然能够成为未来的最重要的应用场景之一“。祝雪娇说。

针对此次合作,黄敏强表示,公信宝是一个基于区块链的全领域数据交换网络,让各领域的数据可以自由、互信、高效地管理和交换,致力于通过区块链技术为数据经济提供底层支持,让数据所有权回归大众,让大众成为自己数据的主人。

目前,公信宝拥有自己研发的区块链公链GXChain(公信链),企业级应用点对点数据交易所和大众应用布洛克城,布洛克城已经拥有127万实名注册用户,日活跃接近60万人,数据交易所交易额已超4500万。

他希望,能够发挥利用双方优势,搭建新的商业模式,为科技金融,智能消费等场景提供强有力的技术支持,在新模式的融合下,引领区块链3.0应用时代!

众所周知,由于数字货币的特殊性,币币转账是需要支付挖矿费用的。1亿人次手续费,按照现在的市场来看,kcash投入的费用达到千万级人民币。这也标志着,kcash成为了全球首个提供免手续费的钱包。

祝雪娇表示,作为一名从2013年就专注于钱包的创业者,他越来越觉得,增强用户的粘性,除了安全、好用之外,还需要更多的尝试与探索。此次免手续费,就是一次尝试与创新。他希望,通过这样的方式,除了能够给用户带来更好的体验,也希望能够瞄准未来的增量市场。

 

本文来自猎云网,如若转载,请注明出处:http://www.lieyunwang.com/archives/437172

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影