3D

【猎云网(微信号:ilieyun)】4月20日报道 (编译:叶展盛)

投资人似乎并没有完全忽略3D打印行业。今天早上,纽约创企Shapeways宣布获3000万美元E轮融资。

本轮融资由Lux Capital领投,公司的融资总额将达到1亿美元。在过去几年里,3D打印行业在消费领域的光环已经褪去。但这家公司仍然在3D打印上取得了成功,它通过一种类似Etsy的线上市场,将自己的技术当做一种服务去销售,而不是再去说服消费者花费500美元到1000美元购置一台机器。

今年二月,在经过长期的探索后,公司任命Gregory Kress担任自己的新首席执行官。

公司表示:“这轮融资将帮助公司加快发展,并推出更多的服务以支持Shapeways的愿景——成为一个完整的端对端平台,以帮助创造者‘设计、制造和销售’,哪怕它们没有3D建模的经验也没关系。”

最初公司推出了一款名为Design With Shapeways的工具,它能在整个3D打印的过程中帮助创造者,创造者可以从3D文件、2D图像,甚至只是只是一个理念出发。

本文来自猎云网,如若转载,请注明出处:http://www.lieyunwang.com/archives/432523

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影