NEW YORK, NY - MARCH 05:  The Chelsea Market building stands in Lower Manhattan on March 5, 2018 in New York City. Published reports say that tech giant Google is close to a reaching a $2.4 billion deal to buy the landmark Chelsea Market building. The building, a block-long former Nabisco factory that is named after its ground-floor gourmet food mall, sits directly across from Google's current New York City headquarters in the Meatpacking District. If the sale goes through, it would be one of the most expensive real estate transactions for a single building in New York City history.  (Photo by Spencer Platt/Getty Images)

【猎云网(微信号:ilieyun)】4月19日报道 (编译:叶展盛)

许多小公司都在寻找分布式办公空间,或者在WeWork上寻找办公室,最终它们规模变大后,又要寻找更大的办公室,对于早期阶段创企的首席执行官来说,这的确是一件头疼的事情。

寻找办公空间和在搜索引擎上敲敲键盘可完全是两码事。这正是Jonathan Wasserstrum创立Squarefoot的原因,它不仅为空闲的办公室创建了一个中心,还配备了整套系统(包括代理公司),帮助企业获取办公空间。随着公司的规模扩大,办公空间也要扩大,但对于发展中的公司来说,它们并不一定要求助于那些大型办公代理公司,也可以通过交际网络来寻找。近日这家公司表示自己获得了700万美元新一轮融资,领投方为Rosecliff Ventures,参投方包括RRE Ventures、Triangle Peak Partners和Armory Square Ventures等。

“如果你问任何一位首席执行官,他们对商业房产代理商印象如何,他们会说‘这帮家伙每周就发一封邮件’。”联合创始人Jonathan Wasserstrum说道。“这个行业的发展非常慢,因为大多数人会觉得自己的办公处还过得去。他们不会每天醒来都在抱怨这个流程如何如何糟糕,只有在他们找办公处的时候会如此。”

Squarefoot从买方的角度出发,这个聚合平台能将开放的办公空间集中到一起。但它采取的是混合模式,在采用一系列工具和算法将办公空间集中起来的同时,仍然保留了咨询服务和代理商,这是为了确保交易能够完成。

Wasserstrum说道:“我们并不是要淘汰掉代理商,我们的员工中也有这些人,我们认为存在更好的方法去完成这个流程。当我要买飞机票时,我会选择Kayak而不是什么旅游代理商。但如果我是一位公司的首席执行官,我要签订一份3年的租赁合同,价值可能高达150万美元,我以前从没签过,我是否该找个人帮忙?我并不认为这种电商的经验能应用于商业房地产领域。”

本文来自猎云网,如若转载,请注明出处:http://www.lieyunwang.com/archives/432191

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影