电动飞机

【猎云网(微信号:ilieyun)】419日报道 (编译:Halcyon

电动飞机制造创业公司Wright Electric计划在20年内让乘客搭载上电池供电的航班。目前来说,中东的商务旅客或许不久后便能参与该公司的开展的飞行计划了。

飞行服务公司Jetex近日宣布与洛杉矶Wright Electric公司建立新的合作伙伴关系。双方对外承诺电动飞机将在Dubai、Muscat、Malaga、Casablanca等城市短短300英里或是更短的距离里进行飞行,一次充电即可飞完全程。

唯一的问题是:上述路线的首次飞行可能要等到10年后。

此前,Wright宣布与低成本航空公司EasyJet达成合作,计划在未来十年内为乘客提供全电动客机。六个月后,也就是在本月的16日,飞行服务公司Jetex与洛杉矶Wright Electric正式对外公布合作关系。

Wright Electric首席执行官Jeff Engler在本月16日的访谈中表示,Jetex很多航班都是短途的,且比较频繁,这与其电动飞机今后飞行的特性非常匹配。

Engler说到:“飞机内部的电动马达在短时间内的爆发力很强,十分适合短距离飞行。”

公司将要在Dubai设立充电基础设施,充电装置计划设立在Jetex运营的30个地点。

这家电动飞机制造商也在研究一款较小的九座飞机,该飞机或将比150座的客机更早一步上市。此类小型飞机将为私人旅行人士提供服务,同时也将应用于极限跳伞领域,可以让挑战者更快地到达高处。

而那些常在中东城市出差的人,还需保持足够的耐心。航行过程完全电动化,怎么也还得等个10年、20年呢!

本文来自猎云网,如若转载,请注明出处:http://www.lieyunwang.com/archives/432198

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影